Menu Close

Xray客户端下载 | Windows/MacOS/Linux/Android安卓/iOS苹果手机/网关路由器平台

V2Ray 是 继 Shadowsocks 作者@clowwindy被请去喝茶之后,V2Ray 项目组为表示抗议而开发的,后破娃酱@breakwa11也被请喝茶,V2Ray项目原作者隐匿,项目长期停滞不前。于是,原V2Ray社区成员组建了V2fly社区,并继续V2Ray的维护开发,同时 Project V 项目由此诞生。

与V2Ray完全类同,Xray 是 Project X 项目的核心模块。因为Xray和XTLS黑科技的作者rprx曾经是V2fly社区的重要成员,所以Xray直接Fork全部V2Ray的功能,然后进行性能优化,并增加了新功能,使Xray在功能上成为了V2Ray的超集,且完全兼容V2Ray。

简而言之,Xray是V2Ray的分支,Xray是V2Ray的超集,就跟Trojan-Go和Trojan-GFW的关系类似。由于自V2ray-core 4.33.0 版本起,删除了XTLS黑科技,但仍然支持VLESS,所以是否支持XTLS是Xray和V2Ray最大的区别之一。

【温馨提醒】单独使用Xray客户端是没有效果的,必须配合优质线路节点,才能更好地发挥它出色的代理加速器梯子的作用。如果您对当前的服务器线路节点不够满意,点击直达优质SS/SSR/V2Ray机场购买优质付费节点,极速稳定,而且价格不贵,不仅可以使用Google/Facebook/Twitter/Instagram等社交通信软件,还解锁看YouTube/Netflix/Hulu/HBO/TVB/动画疯等国外流媒体视频,网络游戏加速效果也很好,性价比非常高。

1)Xray Windows客户端

  • V2rayN:自 V2RayN 3.28 版本起支持Xray,你只需要下载Xray-core,然后将解压的文件放到V2rayN-Core文件夹下即可。另外,自 V2rayN 4.0版开启移除PAC列表,改用跟Qv2ray一样使用路由规则,会给习惯了使用PAC列表模式的用户带来不适应,完全适应需要一个过程。
  • Qv2ray:一个基于Qt框架开发的V2Ray客户端,可通过插件支持SS/SSR/VMESS/VLESS/Trojan/Trojan-Go/Xray等多种代理协议。
  • winXray:winXray 是Windows系统上同时支持 Shadowsocks/V2Ray/Trojan/Xray 等代理的通用客户端,可自动检测并连接访问速度最快的代理服务器。原作者已经删库后,同时Github上面可以搜索到的winXray客户端的安全性未知。

2)Xray Mac客户端

Qv2ray:一个基于Qt框架开发的跨平台v2ray客户端,因此支持Windows/MacOS系统。目前,在Mac系统上使用VLESS协议,你是没得选择的,且用且珍惜。

3)Xray Android安卓客户端

  • V2rayNG:更新最及时的V2Ray客户端,一直跟随Xray版本快速更新,非常及时。
  • Kitsunebi:一款非常知名的Android安卓客户端,支持VMess/VLESS/Xray协议。

4)Xray苹果iOS客户端

小火箭(Shadowrocket):Shadowrocket是iOS系统上更新最勤快的V2ray客户端,也是最知名的iOS平台科学上网代理客户端,而且价格也不贵,并支持非常多的协议,几乎主流的协议都支持,包括新出的知名科学上网代理协议都很友好。

5)Xray OpenWrt路由器客户端

  • PassWall – 一款功能非常强大的软路由科学上网客户端,支持SS/V2Ray/Trojan/Xray等代理。
  • Hello World – 是一个以用户最佳主观体验为导向的路由器插件,支持SS/SSR/VMess/VLESS/Trojan/Xray等多种主流代理协议和多种自定义视频分流服务,拥有精美的操作界面,并配上直观的节点信息。
  • ShadowSocksR Plus+ – 一款功能非常强大的软路由科学上网客户端,支持SS/V2Ray/Trojan/Xray等代理上网。

其他客户端下载:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。