Menu Close

OpenWrt 安装 SSR Plus+ 插件并配置节点的图文教程

前面有说过在 OpenWrt 安装配置 PassWall 的教程,下面分享一下在R2S上的 OpenWrt 安装 ShadowSocksR Plus+ 插件并配置订阅节点,目前SSR Plus+(酸酸乳 Plus+)支持 SS、SSR、V2RAY、TROJAN、SOCKS5、TUN,想要更好的使用 酸酸乳 Plus+ 还需要配合使用 Turbo ACC 网络加速设置 和 ChinaDNS,本站有相关教程,可查阅后配合使用。

酸酸乳 Plus+ 插件下载

本插件为 aarch64_generic 架构固件使用的 ShadowSocksR Plus+ 插件,优先R2S,R4S,N1等 arm64 架构使用,其他架构的可以参考插件库。

酸酸乳 Plus+ 插件安装

下载好 ShadowSocksR Plus+ 插件,打开 OpenWrt 管理界面,进入系统列表页找到文件传输,选择上传 ShadowSocksR Plus+ 插件,并在上传文件列表进行安装,如下图:

个人建议:将主插件和中文一起上传,先安装主插件,然后安装中文版。

安装酸酸乳插件-1

酸酸乳 Plus+ 插件配置

进入ShadowSocksR Plus+ 插件,选择 服务器节点,先填写 订阅节点 链接,然后关闭自动更新,更新订阅URL列表,如果更新订阅URL列表没有更新成功,可以选择更新所有订阅服务器节点进行更新,因为部分固件经常会无法使用URL更新列表。

酸酸乳 Plus+ 配置服务器节点

进入高级设置,打开服务器节点故障切换,不建议开启广告屏蔽,开启后经常无法打开网页。

酸酸乳 Plus+ 配置故障切换

进入客户端选项,主服务器选择较低延迟的节点,这里在说明一下,延迟高低不能完全代表节点服务器的快慢,有些专线都延迟就会很高,但下载很快,游戏和奈飞在需要的时候可以选择开启,日常浏览谷歌和YouTube无需开启,DNS服务器可以配合 ChinaDNS 插件使用。

酸酸乳 Plus+ 选择服务器节点

如果有不想走代理的网站,进入访问控制,选择不走代理的域名,将域名复制进入即可。

酸酸乳 Plus+ 配置代理黑名单

以上完成后,进入状态选项内,【谷歌】连通性检查 和 【百度】连通性检查,如果正常,那么就可以浏览谷歌和YouTube了,如果不正常,先检查服务器端口,然后更新一下【GFW列表】数据库 和 【国内IP段】数据库。

酸酸乳 Plus+ 排查故障

节点测速

为保证测速效果,测试环境为最低配置,移动100M + 普通节点,YouTube 4K 跑分为 38638Kbps,本次测速节点由 Gsou 云加速 提供,全站专线,游戏加速,流媒体4K秒开,年付新用户全场六折。

酸酸乳 Plus+ 节点测速

最后说明

在 100M 的移动宽带下测试 YouTube 4K视频播放下载结果,YouTube 视频下载速度为 38638Kbps,如果订阅节点感觉整体不太理想,可以配合下载安装 Turbo ACC 网络加速插件,开启 转发加速 和 BBR加速,DNS建议使用 阿里云 和 DNSpod 的免费DNS服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。