Menu Close

Android如何使用Clash解锁Netflix|免费代理|免费Clash节点

Android如何使用Clash解锁Netflix

这里演示一下如何使用 Clash for Android 软件解锁 Net­flix, 使用代理为免费代理。

第一步:安装APP

安装地址直接找 Github 源码地址 (防止其他地址篡改源码,更安全)

可以看到有如下几种安装包:

  • app-foss-arm64-v8a-release.apk
  • app-foss-armeabi-v7a-release.apk
  • app-foss-universal-release.apk
  • app-foss-x86-release.apk
  • app-foss-x86_64-release.apk
  • app-premium-arm64-v8a-release.apk
  • app-premium-armeabi-v7a-release.apk
  • app-premium-universal-release.apk
  • app-premium-x86-release.apk
  • app-premium-x86_64-release.apk
  • Source code (zip)
  • Source code (tar.gz)

其中的 armeabi-v7aarm64-v8ax86 和 x86_64 是 CPU 架构,如果你是安卓模拟器就选择 x86_64,真实的安卓手机选择 arm64-v8a,如果无法运行再尝试 armeabi-v7a 安装包,当然选择 universal 安装包就不需要这样尝试了,因为安装包包含了全平台可执行程序文件,因此安装包也大了近 3 倍。

这里,app 后面又有 foss 和 premium 两种类型,其中 premium 表示使用了 Clash premium 闭源版本 (更多功能,但没有源码)。

第二步:添加YAML配置文件(获取代理节点)

这一步才是最关键的,每个人的用途不同,编写的 Clash 启动配置文件就各不相同,所以如果想灵活使用 Clash 就需要你了解如何配置,这里暂时不介绍了。

添加好配置文件后,一切就准备好了,接下来就是启动代理了。

第三步:启动代理

点击启动按钮启动代理软件,第一次运行时会提示是否设置激活VPN,选择是即可,上面提供的配置文件内置的是规则模式,模式就不用调整了,只需要根据个人需要选择合理地区的节点即可。

奈飞Netflix节点选择详解

为了灵活配置 Net­flix 节点需要,将奈飞网站匹配的代理组 NETFLIX_PROXY 配置成了 Select 选择类型,可以选择不同类型的代理节点,比如:仅支持奈飞自制剧节点、解锁奈飞非自制剧节点、其他免费节点组,如果你只看奈飞自制剧 (比如:鱿鱼游戏) 只需要选择仅支持奈飞自制剧节点组即可,可能会获得更多国家地区的节点 (更多的视频资源哦)。

这里重点说的是两级代理Relay 节点组,为啥呢?因为这是利用免费可用代理将被墙代理再利用的好方法,一些能解锁 Net­flix 的节点 IP 地址被国内墙了无法直接使用,但是在这个节点前配置个前置中转代理就可以再次使用!而且这种代理使用的人相对更少一些,速度更快一些。

中继组-解锁奈飞 是一个两级代理 (包含入口节点组出口节点组),访问 Net­flix 的流量顺序为:

手机 --> 入口节点 --> 出口节点 --> Netflix网站

入口节点组出口节点组都有很多代理节点可以选择,非常灵活。

如果这还不满足你的使用需要,你可以复制俺提供的配置文件,再做适当的修改后传到手机上使用,总之,这只是一个简单的使用。你可以按需定制适合自己的配置文件。

最后

演示的全过程非常简单,繁琐的就是节点选择,因为节点太多了,查找和测速过程可能会看运气了,目前节点并没有增加带宽速率信息 (爬虫还不支持,测速太慢了,几千个节点测速估计平均 30 秒一个,外加 Net­flix 是否支持测试等等功能,对于一个单 CPU 主机来说异步并发执行也是非常吃力的),之后再搞个分布式节点测试模式,利用多台 VPS 慢慢解决吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。